欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院成功举办2019年歌手大赛
2019年06月07日  点击:

6月4日晚,经济与管理学院在经管楼601举办了“声入人心,律动群音”2019年歌手大赛决赛,院党委副书记赵晓军、学工处张勇老师、唐琳老师、分团委书记张星星、辅导员王雪舟、林娟应邀担任评委,部分毕业生代表出席了本次决赛。
    经过了初赛、复赛的层层选拔,从初选的近五十支队伍中十支队伍入决赛。比赛在《我和我的祖国》中拉开帷幕,十支参赛队伍或高亢激昂、或深情款款,给观众带来了美的视听感受,赛场上掌声连连、喝彩不断,一首接一首的歌曲将气氛逐渐推向高潮。经过了一番激烈角逐,仰望组荣获一等奖;echo乐队、栀子花队和UNIQ队获得二等奖;梦之旅队、西南联军队、降E调队以及三春暮队获得三等奖祖国母亲万岁队的杨盼、邓颖获得了五四歌曲传唱人称号;工商1802班获得了五四红旗团队集体荣誉称号。
    唐琳在总结发言中对所有参赛选手以及工作人员的付出表示了感谢,同时鼓励同学,站上这个舞台的每一位同学都是最棒的,希望大家能够坚持梦想,并为之努力。张勇对大家提出了进一步的期望,希望参赛选手们能够在音准和技巧方面有所改善,日后代表经管学院在湖工的舞台上绽放光彩

经济与管理学院(图/刘泽 文/李晓岚)