欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院在校足球联赛中勇夺三连冠
2019年05月14日  点击:

5月13日下午四点,经济与管理学院安全与环境工程学院在北田径场进行了足球的巅峰对决。尽管天公不作美,小雨微飘,可经管学院的队员们依旧势如破竹,在场留下了独属于他们的飒爽英姿。
   裁判的一声哨响,队员默契配合先发制人,不断向对方球门发起进攻,在开局不到二十分钟以高难度的头球获得破门机会,并将优势保持到中场下半场队员们攻守得当,面对对手的层层猛攻,依托过硬的球技、完美的配合,化解对方一次次进攻,最终将优势保持到终场,1:0战胜对手再一次获得了足球联赛冠军,连续两年球门未被对手攻破,零破门的记录还将延续。
   此次比赛,展现了经管学子良好的运动风貌,传递坚持不懈、奋勇拼搏的团队精神,有利促进大学生全面发展推进学生素质教育,落实立德树人任务,实现人才培养全面发展

(经济与管理学院 /项嘉静 图/刘泽)