欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经济与管理学院荣获校乒乓球团体赛女子组冠军
2019年05月08日  点击:

为丰富学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们的团队合作精神,我校于201956日至8日在南田径场乒乓球俱乐部举行了乒乓球联赛。校党委委员宣传部部长袁勤、校团委代表、体育教研部代表及各学院乒乓球选手出席了本次比赛。

5月6日下午六点,在开幕式庄严的国歌声中本次乒乓球联赛团体组比赛正式拉开帷幕。比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则在轻松、友好的氛围中有序进行。参赛选手势均力敌,使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等乒乓球技巧都一一得到了体现赛场中不时传出热烈的喝彩,兴奋的“好球”接连不断。经济与管理学院的运动员们在比赛过程中挥汗如雨积极拼搏,拿出了自己的看家本领。最终,历经近3天的激战,经济与管理学院女子团体组夺得了本次团体赛女子组的冠军;女子组双打取得了亚军;女子单打斩获季军

此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。不仅促进了同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神为我学生校园生活增添了新的活力。让我们期待以后的体育赛事中,我院同学们继续加油,再创佳绩!

(经济与管理学院 /李晓岚 图/彭微)