欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院排球赛旗开得胜
2019年04月11日  点击:

为丰富学生健康快乐的课余生活,激发学生强身健体的意识,学校于201949日下午六点在校南区操场灯光球场举行排球比赛。此次比赛在学校精心组织和各学院体育部的热心配合下,伴随着狂风,成功开展。比赛开始前,赛场上早已人头攒动,各院的观众聚集在赛场周围翘首以待精彩赛事的开始,啦啦队员和参赛队员们都满怀激情。

最终,我院女排在4月9日和4月10日的比赛中取得了2:0的优异成绩,我院男排在比赛中气势如虹,打出了经管的风采。能够取得优异的成绩取决于队员们积极刻苦训练,为之奠定了基础,学院领导高度重视并给予了大力支持,学院书记在赛前组织开展了排球动员大会,大大地鼓舞了工作人员和队员们的士气,学院各部门的通力合作,为比赛提供了后勤保障,学院老师和同学们鼎力支持,极大的渲染了比赛的氛围。

此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,更好地诠释了体育精神!

(经济与管理学院 /王翔宇 图/王昊男)

赛前排球动员大会

女排队员们积极接球防守