欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
经管学院举行“雷锋精神心永存,经管助人情常在”主题升国旗仪式
2019年03月28日  点击:

3月25日清晨,经管学院在北田径运动场举行了“雷锋精神心永存,经管助人情常在”主题升国旗仪式。经管学院党委副书记赵晓军出席了升国旗仪式,全体辅导员、全院1000多名学生参加了升国旗仪式,升国旗仪式由学生会主席高浩主持。

国旗仪仗队,精神饱满,迈着铿锵的步伐,走向升旗台。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,经管学院师生目视国旗冉冉升起。

在国旗下,经管学院学生代表分团委常务副书记刁字鹏进行了雷锋月活动发言,鼓励大家在雷锋月活动中积极参与学院活动,在新时代,我们作为大学生,更应该奉献出自己的光和热,让青春璀璨闪耀。

赵晓军副书记强调升国旗仪式是爱国主义教育的重要载体,指出祖国的发展需要雷锋精神,希望全院师生以雷锋月活动为契机,争做好人好事,营造经管学院创先争优的良好氛围,为我校建设做出贡献,在新学期,再创佳绩。

升国旗仪式极大地激发了经管学院师生的爱国热情,增强了学院“学雷锋做好事”的氛围,提高了师生工作学习的积极性。

经济与管理学院 /王昊男 图/闫志雪、项嘉静