欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
商学院成功举办首届蒙面歌手大赛
2022年05月17日  点击:

为喜迎党的二十大,庆祝共青团百年华诞。5月16日晚,我院在B区食堂三楼成功举办“喜迎二十大,建团百周年,青春溢风采”商学院首届蒙面歌手大赛。商学院全体院领导、校工会职工活动部主任张勇、党政办综合科科长杨聪斌、商学院唐琳老师、以及学工办全体辅导员出席并担任评委,线上线下近800名师生共同观看。

曹文明表示,在喜迎二十大,建团百周年的重要时刻,校园蒙面歌手大赛唱响了新时代学子的青春风采。并向同学们提三点要求:一是要坚定理想信念,吹响奋斗担当的铿锵号角;二是要勇往直前,书写奋斗的昂扬篇章;三是要守进创新,开拓蓬勃发展的新局面。曹书记表示,全体师生要用心灵感受艺术,用艺术点燃激情,用激情创造辉煌。最后,他预祝本次歌手大赛取得圆满成功。

王小兵宣布商学院首届蒙面歌手大赛正式开始。

选手们用动听的歌声和不俗的舞台表现,给观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,用最真诚的心歌唱党和国家,用激情迎接党的二十大,用热情庆祝建团一百周年。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。在观众们的阵阵掌声,选手们的激情昂扬中,比赛圆满落幕。最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名。

本次比赛的成功举办,丰富了当代大学生校园文化生活,激发了同学们爱国爱党的热情,展现出了当代大学生积极向上的精神面貌,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围,有利于推动我院学子综合素质的提升。(商学院 文/刘玲 图/黄香莲)