欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生宿舍 > 正文
经济与管理学院开展寝室长培训活动
2018年10月25日  点击:

为了让大家更加了解学校住宿规章制度,有效推进文明宿舍创建,20181025日晚上,经济与管理学院宿舍服务中心成功举办了寝室长培训活动。

宿舍服务中心干事借用演示文档为经济与管理学院各年级的寝室长讲解寝室的规章制度与奖惩细则等内容,使各寝室长更好的了解并重视寝室安全问题与卫生问题。此次讲解中重点强调了严禁大功率电器使用、饲养宠物等现象,列举了哪些是违规大功率电器及禁止饲养宠物并对寝室长的疑问进行了解答,讲解如何对查寝通报进行申诉并强调了申诉时间。

通过此次寝室长培训活动,很好地响应了我院积极创建文明安全宿舍的号召,也为接下来的查寝工作的进行提供了重要保障,也为形成优良的校风学风,进一步推进“质量经管”建设打下良好基础。

(经济与管理学院  /宿舍服务中心  /传媒中心