欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文
经管学院召开优良学风建设座谈会
2018年05月15日  点击:

515日,经济与管理学院在经管楼508召开学风建设座谈会。院党委书记张忠贤、团总支书记张星星以及全体辅导员老师和各级学生代表参加此次会议。座谈会由院长赵少平主持。

座谈会伊始,赵少平发表致辞。他首先指出了经济与管理学院在学风方面存在的问题,如学生学习目的性不强、对专业兴趣不浓、班级凝聚力不够等随后,赵少平又详细地讲解了五四精神的内涵和如何弘扬五四精神。他强调当代大学生要与五四精神中的“科学”联系起来,要求学生要善于思考,勇于探索,积极实践。大会中,各辅导员及学生代表就如何建设经济与管理学院的优良学风踊跃发言。最后,张忠贤就日后如何建设优良学风、提高经管学子的品质做出了总结性发言。

开展学风建设可以培养大学生明礼诚信、团结友爱、勤俭自强、敬业奉献的基本道德规范,帮助同学们养成良好的道德品质和文明行为,促进学院思想道德素质和科学文化素质的协调发展。

经济与管理学院(图文/李小蓉)