欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 中心实践教学 > 正文
我院与衡阳丽波国际酒店有限公司签订实践教学基地协议
2018年12月07日  点击:

2018年12月5日下午,我院与衡阳丽波国际酒店有限公司实践教学基地协议签约仪式在衡阳丽波国际酒店有限公司举行。丽波酒店总经理张振兴、我院院长赵少平、党书记张忠贤、副院长李闯、管理教研室主任袁鹏等出席了签约仪式。张振兴和赵少平代表双方签署了实践教学基地协议。

赵少平代表学院向张振兴总经理介绍了酒店管理专业的办学特色、办学理念、学生就业、校企合作等方面的基本情况,并对双方如何加强实践教学基地建设提出了建议。

振兴代表丽波酒店介绍了公司的发展历程、公司概况以及对实习生的评价,他表示期待与经管学院建立长期稳定紧密的战略合作关系

酒店管理专业具有非常强的实践性,必须同酒店企业开展深度合作。在充分利用企业资源的同时也可以通过了解酒店行业岗位需求来制定人才培养模式与课程体系,与企业共同进行酒店管理专业建设经管学院 陈晓亮