欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 平台基地 > 正文
商学院教育人力资源开发与管理省级基地举行座谈会
2022年05月11日  点击:

56日下午,湖南师范大学王兆峰教授、中南林业科技大学熊曦教授受邀来我院教育人力资源开发与管理湖南省高校社科重点研究基地进行交流指导。商学院院长、基地负责人王小兵教授,副院长李闯、朱纪红、黄飞和部分科研骨干参加。

王小兵简要介绍我基地建设情况,重点介绍了基地服务衡阳市“三强一化”战略、十四五教育事业发展规划等方面服务地方经济社会发展所发挥的智库作用。

受邀专家对基地建设所取得的成绩表示赞赏,同时进行了交流指导。王兆峰教授建议基地坚持需求导向和问题导向,面向国家需求,加强团队建设,凝练解决科学问题。熊曦教授介绍了该校基地建设情况,同时认为省级基地是开展科研工作的有力支撑,建议团队围绕基地方向凝练研究领域进行深根细作,进一步打造基地特色。