欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 学术交流 > 正文
中钢衡重营销部处长万秋衡来我院做主题为“绝处逢生 在逆境中练就营销本领”的讲座
2017年11月07日  点击:

2015年1月16日上午,应湖南工学院经济与管理学院邀请,中钢衡重营销部处长万秋衡先生在南校区T1教室作了题为“绝处逢生在逆境中练就营销本领”的讲座。讲座由经贸教研室主任李闯老师主持,国际经济与贸易专业全体师生认真聆听了讲座。

讲座中万秋衡先生从“什么样的人适合做销售?销售人员需要具备哪些素质?如何做销售?”三个方面进行了系统的论述。万秋衡先生渊博的知识、丰富的经验和风趣的语言给国际经济与贸易专业师生留下了深刻的印象,讲座在融洽的氛围中完满落幕。

最后,李闯老师希望本专业的学生认真消化吸收万秋衡先生的宝贵的实践经验,为学生今后走向工作岗位少走弯路,“他山之石可以攻玉”;通过讲座使学生明确要成为一个优秀的外贸人员自己还缺乏哪些知识,希望同学们在校多练“内功”,把自己也打造成优秀的外贸人员。(经管学院 席萍供稿)