欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 学术交流 > 正文
武汉科技大学张志教授为经管学子作专题讲座
2017年11月07日  点击:

12月23日晚,经济与管理学院邀请武汉科技大学张志教授在南校区T1为经管学子作专题讲座,院党总支书记张忠贤、副书记曹毅及辅导员兼团总支书记卿丁南聆听了讲座。

张志认为大学生在大学必须学会的三课:学会自控、学会自学、学会自省。他以个人经历为主线阐述这三个问题,谈到大学生活的方方面面,为同学们分析了想象与现实的区别、高中与大学的跨越、结果与付出的关系。张志以五个词“阅读、思考、行动、总结、分享”结束了此次讲座,表达出对同学们的殷殷期望。

张志教授的讲座深入浅出、意义深刻、令人深思,值得认真回味,引起了同学强烈共鸣,使同学们重新思考怎样更好的度过大学生活。(文/陈杰 图/凯侠  经济与管理学院)