欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文
学思悟践二十大,砥砺奋进新征程———商学院开展2022级新生才艺秀
2023年03月17日  点击:

为了深入贯彻本科教育教学审核评估工作,提高学生的自主创新能力,培养学生的人文素养和艺术情操, 3月16日,商学院在经601举行2022级新生才艺秀,商学院副院长朱纪红、党委副书记赵晓军、综合办主任张星星、学工办主任段思遥、全体辅导员及22级新生参加本次活动。

节目类型丰富多样,异彩纷呈。美妙动听的歌曲演唱、精彩的舞蹈串烧、富有深意的小品表演、饱含爱国之情的诗词朗诵为现场观众献上了一场美妙绝伦的视听盛宴,同学们在台上尽情挥洒汗水,释放魅力,活动现场座无虚席、掌声连连。

赵晓军作总结讲话,他对同学们提出三点期望:一是要坚定不移的跟党走,听党话,将党的二十大和两会精神贯彻落实到行动中,为祖国建设添砖加瓦;二是要全面学习审核评估知识,自觉参与到评估相关的各项活动,以饱满的精神状态迎接专家进校考察;三是要学会学习,学会做人,塑造过硬的专业能力,展现出湖工学子积极向上的精神风貌。

歌曲传递声音的诗情与力量,舞蹈展现青春的恣意与光芒。本次活动以艺术表演的方式学思悟践二十大,砥砺奋进新征程,激发了广大学子对党和国家的无限热爱、对学校本科教育教学审核评估充满希望和信心、对专业学习与文明行为有了奋发向上的动力源泉。(商学院 /熊玉婷 文思远 图/王岚)

一审:罗亦 二审:赵晓军 三审:曹文明