欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 正文
衡阳市经济学会2014年年会暨学术交流会在我校召开
2017年11月07日  点击:

1月17日上午,由我校经济与管理学院承办的衡阳市经济学会2014年年会暨学术交流会在酃湖校区成功召开。

衡阳市经济学会副理事长、衡阳师范学院校长皮修平;市经济学会常务副理事长、南华大学副校长刘升学;衡阳市社科联主席王柏新、市发改委等有关单位领导出席会议。会议由衡阳市经济学会副理事长、副校长曹执令主持。

校长张力代表学校致辞。衡阳市经济学会会长、南华大学党委书记邹树梁委托衡阳市经济学会秘书长周晓东代表市经济学会做了书面讲话。

衡阳市经济学会常务副理事长、南华大学副校长刘升学在会上作了学会年度工作报告,对2014年学会工作进行回顾,提出2015年的工作设想。

会议通过了增补副理事长、常务理事、秘书长名单。经管学院院长杨凤鸣增为常务理事、学会副秘书长、副院长赵少平增补常务理事。

衡阳市经济学会2014年会年征文进行了优秀论文评选,我校获得特等奖两个,一等奖一个,二等奖一个,三等奖三个。

年会结束后,湖南省委党校经济教研部主任戴军教授做了题为“理解新常态、适应新常态”的学术报告。(宣传部、经管学院)

我校校长张力致辞

衡阳市经济学会秘书长周晓东讲话

市社科联主席王柏新讲话