欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 正文
商学院举行2023年度工商管理省级应用特色学科开放课题会评
2023年09月11日  点击:

9月10日下午,商学院2023年度工商管理省级应用特色学科开放课题会评答辩在学院315会议室举行,会议采用线上线下相结合的方式进行,商学院学术分委员会专家担任评审老师,学院部分青年教师和本科生导师制学生参加。

此次公开答辩分四个学科方向依次进行:数字化转型与创新管理、开放崛起战略与开放型经济高地、企业社会责任绩效评价与管理、教育人力资源开发与管理。毛柯等9位课题负责人分别从课题研究意义、研究内容和方法、研究创新、预期成果和应用价值等方面进行了汇报。

学院学术委员会作为评委老师,从项目选题优化、研究框架和思路方法改进、学术文献质量把控等方面进行了高水平指导。参与课题答辩的老师们纷纷表示,经过专家们的指导他们深受启发、受益匪浅。

此次答辩会加深了工商管理学科科研团队和青年教师间的交流,展示了我院学术骨干的学术能力和团队合作精神,有助于我院良好学术研究氛围的形成,并推动工商管理湖南省应用特色学科向高质量发展的台阶迈进。

(图/文 肖文志  一审:朱奕璇  二审:朱纪红  三审:王小兵)