欢迎访问湖南工学院商学院

当前位置: 网站首页 > 科研工作 > 正文
我院喜获两项湖南省第五届教育科学研究优秀成果奖
2023年03月12日  点击:

近日,湖南省教育科学规划领导小组办公室公布了湖南省第五届教育科学研究优秀成果奖评审结果,我院刘升学教授团队完成的专著《新媒体发展对大学生行为方式的影响及思想政治教育创新研究》、王小兵教授团队完成的论文《地方应用型学院应用特色学科建设成效评价与建设路径研究》获优秀成果三等奖。

教育科学研究优秀成果奖是表彰和奖励全高校科学工作取得的卓越成绩,激励广大科研工作者不断提高教育科学研究能力和学术水平,增强社会服务能力,推动教育科学事业繁荣发展的一项重大举措。

近年来,商学院始终秉承“经世致用、至诚至勤”的院训,全面贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,主动对接湖南省“三高四新”和衡阳市“三强一化”等重要战略,以服务地方为宗旨,强化应用研究,搭建高水平的教学科研平台和科技创新团队,取得了一批优秀的社科成果。

(图/文 蓝莲凤  一审:朱奕璇 二审:朱纪红 三审:王小兵)