继续教育学院党总支召开2020年度民主生活会

时间:2021-01-21   点击数:

按照学校党委的统一部署,1月21日,继续教育学院在党员活动室召开了2020年度党总支民主生活会。

主管校领导刘龙昌到会指导,对开好民主生活会提出了要求,总支书记李瑜主持会议,总支委员参加会议。

继续教育学院对本次民主生活会作了充分的准备,会前,总支委员坚持个人自学与集中学习相结合,总支理论学习中心组集中进行学习研讨,相互开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

李瑜通报会前准备情况并代表班子作对照检查发言。在问题查摆环节,李瑜带头作个人对照检查。随后总支班子成员逐一进行个人对照检查,对查摆出的问题进行深刻反思,班子成员之间深入开展批评与自我批评,并提出今后的努力方向和改进措施。

刘龙昌进行会议点评指导。他认为,本次民主生活会准备充分、质量高,前期开展了调研、谈心谈话,进行批评和自我批评深刻到位,提出的问题比较尖锐,达到了红脸、出汗的要求。他对我院党总支领导班子今后的工作提出建议和要求:要提升干事创业性的精、气、神;要解放思想、转变观念,主动适应国家新形式的发展需要;要提高函授学生的质量,防范办学风险。最后,李瑜总结会议情况并代表班子作表态发言。(继续教育学院金燕) 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护