学校首页 > 正文

经管学院举行第十三届团委、学生会换届大会

时间:2021-01-02   点击数:

汇聚青春正能量,共建经管新明天。12月31日上午,经济与管理学院第十三届团委、学生会换届大会在500人报告厅隆重举行。经济与管理学院党委书记张忠贤、副院长李闯、党委副书记赵晓军、党政办主任张星星、团委书记李前奔专职组织员秦小林以及各教研室主任、全体辅导员老师、各班学生代表和各学院学代表参与此次大会。会议由赵晓军主持。

伴随着庄严的国歌,换届大会正式开始。第十二届学生会执行主席邹虎作任期年度述职,他总结回顾上年度团委学生会工作,激励新任团委学生会秉承“勤学、务实、圆融、卓越”校训,牢记初心、不负望,继续协助学院建设开展好各项工作

赵晓军宣读第十三届团委、学生会主席团任命决定,由张忠贤、赵晓军、李闯为他们颁发聘书。

李前奔宣读第十三届团委、学生会正副部长任命决定,部门指导老师依次为各部门正副部长颁发聘书。

迎院旗后,第十二届学生会执行主席邹虎和第十三届团委常务副书记邓颖进行工作交接。邓颖作就职演讲并带领新一届团学全体学生干部进行入职宣誓。

薪火相传,继往开来,学生干部圆满换届保障了经管学院团委学生会工作的连续性,不仅有利于履行团委学生会的工作职能发挥团委学生会的组织优势,更有利于新一届的团学干部按照“凝心聚力,创新思维,提升标准,聚焦成效”的工作要求,不忘初心、牢记使命,砥砺奋斗,共建“创意经管”、“质量经管”。(经济与管理学院 文/孙文洁 图/王烨 肖黑妹 侯博凯)