材化学院党委中心组召开学习会

时间:2020-09-30   点击数:

9月29日下午,材化学院党委在1401召开理论学习中心组学习会,组织学习《习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神》和《习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示》。材化学院党委委员、各支部书记参加会议。会议由材化学院党委书记刘湘欣主持。

会议开始,刘湘欣带领大家学习了《习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神》和《习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示》,他提出,我们共产党员要落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,学习半条被子体现出来的爱民、为民精神,坚持全心全意为人民服务的宗旨,坚持以供给侧结构性改革为主线,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,全面贯彻落实制止餐饮浪费行为。

随后,中心组成员畅谈了学习心得体会。纷纷表示,学院要对标习近平总书记对湖南的新要求,对党忠诚、不辱使命,敢于担当、砥砺奋进,抓好落实,在工作中切实提高政治站位,树立大局意识,强化责任担当,发挥干部的模范带头作用。(材化党委)



版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护