校领导走访慰问离退休老同志

时间:2021-01-21   点击数:

1月21日,校长曹执令、党委副书记张平代表学校党委行政走访慰问了离休老干部、退休校领导、特困离退休干部及遗孀,并为老同志和特困帮扶对象送去了慰问金,离退休工作处相关人员陪同走访慰问。

走访中,曹执令与老同志亲切交谈,共同回忆学校发展历程、介绍发展情况、展望发展愿景,感谢老同志们曾为学校的建设和发展做出的贡献,听取他们对学校工作的意见和建议,并为老同志送上新春的美好祝福。

张平仔细询问了老同志的身体状况和生活情况,希望老同志们保重身体,安享幸福的晚年生活。并叮嘱离退休处要经常组织走访慰问为老同志做好服务。

老同志们对校领导登门慰问表示衷心感谢,在交谈中纷纷表达了对学校发展的美好祝愿。(党委宣传部)


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护