请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 通知公告 > 正文

为确保新学期教学秩序的正常运行和良好的教学环境,各二级教学单位安排专人对各自楼栋教学设施先行进行检查,并将检查结果汇总报送教学质量监控与评估中心。35930,教学质量监控与评估中心、教务处、资产处、后勤处、学生处、保卫处等部门将组成检查小组对学校所有教学场地、设施进行巡视检查。

一、检查内容

1.教学楼栋卫生及安全隐患;

2.各个教学楼栋的上下课铃声、教室黑板、课桌椅及教室内环境卫生状况;

3.电脑多媒体设施运行情况;

4.教室照明、电风扇、空调、开关等电器设施及安全状况;

5.教学用具粉笔及黑板刷准备情况;

6.体育教学场所、工训中心、实验中心、实验室教学准备及安全状况。

二、巡查人员安排

教学楼栋

巡查成员

材化楼、电信楼、安工楼、

外语楼、社科楼、体育教学场地

彭轩雁、陆琼、贺旭、周燕斌、李天生、刘斌、陈敏、刘恒、刘鸣、王胜生、欧平生、刘康、樊凌衡

信息楼、机械楼、建工楼、经管楼、数理楼、双创学院、工训中心

彭志忠、朱锋华、李文珊、王金银、周建华、张帆、李泽军、张勇、马福兴、邓江东施雅夫、周斌

各小组最后一名成员做好记录,并将结果于3515点之前反馈到教学质量监控与评估中心(803室)。

教学质量监控与评估中心

202133