请输入搜索信息

学术报告地点

图书馆报告厅

主讲嘉宾简介

易树平,1960年6月生,博士,教授,博士生导师,重庆大学二级教授,机械工程学院工业工程系教师。曾任机械工程学院副院长,重庆大学教务处处长,重庆大学出版社社长。现任教育部工业工程类专业教学指导委员会副主任委员,中国机械工程学会工业工程分会副主任委员,中国人类工效学学会常务理事、智能交互与体验分会主任委员。主要研究方向为工业工程理论与技术、人因工程、智能制造系统,主持国家自然科学基金项目 5 项、国家重点研发计划课题1项、博士点基金1项、各类省级课 题 10 余项、各类企业委托项目 40 余项。发表论文百余篇。获得省部级教学科技奖励6 项。主编“十一五”“十二五” 国家级规划教材《基础工业工程》、以及全国工程硕士专业学位教育指导委员会推荐教材《工件研究与人因工程》等。