请输入搜索信息

校企合作

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

4月24日上午,由衡阳市政府主办的衡阳电子商务综合服务平台暨中小商贸流通企业服务平台上线仪式在西湖饭店举行,我校与湘梦电子商务科技有限公司举行了校企战略合作协议签约仪式。副校长张平、计信学院院长罗庆云、党总支书记李立波、经管学院院长杨凤鸣、教务处副处长李理出席了签约仪式。

张平与湘梦电子商务科技有限公司胡瑜贞代表双方在战略合作协议上正式签字。

我校与湘梦电子商务科技有限公司签署的战略合作协议将促进教学、科研与生产相结合,双方将充分发挥各自资源优势,在学生培训实习、科技服务、学生创新创业基地建设、电子商务平台建设与共享、企业内部人才培养等领域建立中长期战略合作关系,进行多层次的广泛合作,实现双方资源共享,并达到双赢的目的。