当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

校领导深入维修改造工程现场检查指导工作

浏览数:次 发布时间:2021-08-06 打印本页

8月5日上午,党委委员、副校长黄红卫深入润泽学生公寓、顺枫学生公寓等维修改造施工现场,开展调研并指导工作后勤基建处长施毅敏、副处长周建华及后勤基建处相关科室人员等陪同检查。

黄红卫先后来到润泽公寓C2栋宿舍、C5栋屋面、润泽食堂、顺枫B区食堂三楼学生活动中心和B4栋宿舍等维修改造现场,仔细询问维修改造内容、工程工序和施工进度,抽查了部分工程质量情况,指出了工程施工中存在的问题与不足,并提出具体整改意见和要求。

黄红卫对坚守岗位同志假期辛勤工作给予了充分肯定。强调,暑期维修改造项目,师生关注度高,学校高度重视,有关部门要加大精力投入,加强工程监管,促进文明科学规范施工,确保工程质量为全校师生员工提供更优质的服务

黄红卫要求,一是要强化安全意识管理人员要督促落实施工人员的安全管理工作全体施工人员要佩戴好安全帽,杜绝一切安全隐患;二是要强化责任意识和担当精神,高标准、严要求,有力有序推进维修改造工作各施工单位要按职责范围完成施工内容。三是要强化工程质量意识,做好跟进管理,严格工程工序验收工作;特别要落实项目交付卫生标准四是要做好疫情防控工作,各项目单位施工人员,要按照学校的防疫要求,严格落实防疫措施,办好通行证,坚决严防疫情输入校园。

各项目管理人员分别作了表态发言,表示将进一步加强监管,积极督促推进工程进度,努力提升工程质量,确保在开学前完成维修改造任务。