首页>新闻
校领导春节前夕走访慰问离退休老同志、老党员及生活困难党员

21-2月2日党委书记谢国保、校长罗建华、党委副书记张平、正校级督导罗蔚和党委委员、组织部部长黄红卫分别前往“湖工苑”和石坳家属区走访慰问了离退休老同志、老党员及生活困难党员,代表党委向他们送去新春祝福并送上慰问金,传递党的关怀与温暖。

在慰问中,校领导大家亲切交谈,关心了解他们的身体状况和工作、生活等情况,感谢大家一年来在各自岗位上为学校发展所付出的辛勤劳动和出的突出贡献。同时,校领导鼓励生活困难教工党员调整好心态,树立生活信心,争取早日度过难关;希望离退休老同志、老党员保重身体,安度晚年生活,生活幸福,健康长寿并希望大家一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的发展建言献策。

大家表示,春节前夕收到学校的慰问非常高兴,对学校领导百忙中来看望他们表示感谢,他们一定会为学校的发展继续贡献力量,并祝愿学校来年再上一个新台阶。

宣传部、组织部、党政办、离退休工作处等部门有关人员分别参加了上述活动。(宣传部)

 

 
 
 
 
 

 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 总访问量:16555413 今日访问量:3508