首页>新闻
学校党委采取多种形式开展2017年度民主生活会征求意见工作

根据上级文件的有关精神,为开好2017年度民主生活会,学校党委按照领导班子2017年度民主生活会方案安排,116-17日,通过召开四场专题座谈会、全体校领导深入各自分管和联系单位进行调研、谈心谈话、在各楼栋设置意见箱、开展网上征询、发放调查问卷、发放征求意见表等多种方式,广泛征求意见建议。

调研座谈会上,各位校领导面对面地听取对党委班子及成员在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面的意见建议。

与会代表充分肯定了学校改革发展取得的成绩,同时积极建言献策,提出了很多中肯的意见建议。各位校领导仔细听取各位代表的发言,认真记录,并不时就相关话题与代表们探讨。同时表示,对于征求到的意见建议,学校党委将逐一进行梳理,校党委班子及成员将主动对照认领,认真分析原因,并采取有效措施加以整改。

校党委对开好这次民主生活会高度重视,专门召开会议研究部署,通过召开专题座谈会、调研走访等多种形式在全校各单位各部门,广泛征求过党员、干部和师生对班子及成员的意见,全面了解师生的期盼与需求,为开出一次质量高、成效好民主生活会奠定了坚实基础。(党委组织部)


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 总访问量:11906386 今日访问量:3120