首页>新闻
副校长陈世平深入二级单位召开民主生活会征求意见座谈会

117日下午,副校长陈世平在图书馆二楼会议室主持召开民主生活会征求意见座谈会。图书馆、财务处、继续教育学院和电气学院等32位二级单位领导、教师与职工代表参加了座谈会。

会上,与会人员结合各自工作、生活实际畅所欲言。对学校的十三五规划、双一流建设、绩效工资改革、职工福利、待遇以及湖工苑小区安全建设等方面提出了许多具有建设性的意见和建议。

陈世平认真听取,仔细记录,不时与大家谈心交流。他表示,大家的发言饱含真情实意,所提意见建议积极中肯、很有见地,具有很强针对性,为学校党委民主生活会开展对照检查提供了重要依据。对大家提出的意见建议,校委党将高度重视,认真研究梳理,切实加以整改,确保落到实处。(图书馆)

 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 总访问量:13595785 今日访问量:13638