首页>新闻
副校长崔晓利深入二级单位征求民主生活会意见和建议

为了开好湖南工学院校领导民主生活会,掌握第一手资料,116日,党委委员、副校长崔晓利教授在材化学院会议室召开了由材化学院、国际教育学院、后勤处、科研处、工程中心、学科发展中心、汽车研究院等30多位二级单位领导、教师、职工代表参与的座谈会。

会上材化学院党、政领导代表与会人员对崔晓利副校长来材化学院召开全方位的调研表示感谢。会上各代表就学校的“十三五“规划、“双一流”建设、申硕工程等目标的落实、学校的党建工作、教风与学风的建设;教职工幸福感和获得感以及“湖工苑”建设等方面提出了诸多建议。崔晓利副校长认真地倾听和记录与会人员的发言,对有些问题还进行了现场解答。

最后,崔晓利对座谈会进行了总结,她感谢与会人员对学校在发展中存在的问题给予的许多好的建议和解决办法,她会将建议和意见带到学校党委民主生活会中,供学校领导讨论和决策,同时也希望全校师生不忘初心,为实现学校的“十三五”规划目标共同努力。(材化学院)

 


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号 湖南工学院网络信息中心制作维护 总访问量:18007031 今日访问量:19604