当前位置: 首页 > 交流合作 > 交流项目 > 正文

马来西亚城市大学代表团来校访问

2018年09月30日  点击:[]

9月29日,马来西亚城市大学国际合作处处长姜忠歧一行来校访问。党委委员、统战部长、国际合作交流处处长杨朗与国际教育学院副院长彭艳一同会见代表团一行并出席洽谈会。

会上,杨朗对马来西亚城市大学代表团一行的到来表示热烈的欢迎。杨朗向大家介绍了我院的办学情况与国际合作交流情况,希望与马来西亚城市大学进行友好合作。

姜忠歧介绍了马来西亚城市大学的发展历史与目前的办学情况,并讲解了交换生项目、中外合作办学项目、硕士招生与博士招生。彭艳就合作交流的各个具体项目与姜忠歧进行了洽谈。

马来西亚城市大学驻长沙办公室主任段方、马来西亚城市大学战略合作经理吴伟出席了上述洽谈会。

国际合作交流处

2018年9月30日