当前位置: 首页 > 交流合作 > 交流项目 > 正文

英国德比大学代表访问我校

2018年10月29日  点击:[]

1023日,英国德比大学国际招聘与合作部主任理查德?赛德中国区校方代表钱韬拓宇一行访问我校,党委委员、国际合作交流处处长杨朗会见了来宾

杨朗理查德介绍了我校的办学基本情况对外合作交流的发展情况。杨朗指出,近年来,我校在国际合作办学方面取得了一些突破,目前正积极开展英国大学更多元化、更深入的合作,两所学校在办学理念及办学定位上存在很多共同点,希望双方可以在师生交流、合作办学和应用型人才培养方面加强交流与合作理查德非常赞同意杨朗的看法和建议,表示两校之间有很大的合作空间,愿意在工商管理、机械工程等学科专业推动两校的合作与交流,并以为契机,推动两校在教师互访交流、合作办学、学生交换、合作模式等方面展开深入交流与合作。

英国德比大学创立于1851年,是一所综合性公立大学,可授予学士、硕士和博士学位,目前有在校学生万多人。在《卫报》2019英国大学排名中,排名29(国际合作交流处供稿)