当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我校召开国家公派出国留学地方合作项目地方创新子项目申报工作会

2023年04月13日  点击:[]

4月13日,我校召开国家公派出国留学地方合作项目创新子项目申报工作会,国际合作交流处、计算机科学与工程学院、智能制造与机械工程学院、材料科学与工程学院、安全与管理工程学院、电气与信息工程学院、化学与环境工程学院、商学院等相关负责人参加了会议。

国际教育学院副院长彭艳详细介绍了2019-2022年国家留学基金申报和录取的基本情况、特点、趋势以及2023年项目的主要变化,并就国家留学基金委地方合作项目创新子项目的项目内容、申报背景、申报条件、选派类别等基本情况做了说明。国际合作交流处处长陆秀令对项目申报进行了动员,要求大家要高度重视项目申报,各相关学院要加强沟通、协同推进,认真准备申报材料,争取项目申报成功。

会上,大家就项目申报材料准备、选派专业、项目管理、预期成果等问题逐一进行了交流探讨,并一致表示要全方位协同推进相关申报工作。

地方合作项目创新子项目是国家为加大对区域协调发展战略的支持,配合地方经济社会发展需要以及促进一流大学和一流学科建设而设立。我校将着力开展项目申报工作,系统制定项目计划,突出特色学科优势,力争该项目申报成功。(国际合作交流处文/彭艳图/邹莉审稿人/一审:邹莉二审:彭艳三审:陆秀令)