当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

欧美亚中晟国际教育科技(北京)有限公司来我校深入洽谈国际合作交流项目

2022年06月28日  点击:[]

6月24日,欧美亚中晟国际教育科技(北京)有限公司李秉中先生一行来我校深入洽谈项目合作模式。校长曹执令、副校长柳星、国际合作交流处处长陆秀令及国际教育学院相关教师出席了项目洽谈会。

洽谈会主要就我校国际交流项目合作模式和渠道展开了深入的讨论。曹执令对欧美亚中晟代表团的到来表示了欢迎,对对方选择我校作为湖南第一家合作院校表示了感谢,并期待项目能取得预期的成效,获得双赢。曹执令表示,国际合作交流是我校建校以来实施学校发展“两翼齐飞”的重要举措,我校长期致力于深化国际合作与交流,坚持办人民满意教育,希望这次会谈能为我校拓展国家留学基金委员会主导的中外合作办学项目空间奠定基础。柳星就目前我校在国际交流合作办学道路上遇到的问题和阻力与对方进行了详细的沟通。

下午,各二级学院合作项目相关负责人与教师参加了项目座谈会,对专业特色建设、项目可行性和合作需求等方面事项进行了现场交流。座谈会现场气氛活跃,教师积极发言,欧美亚中晟项目负责人耐心解答,为我校各专业依托自身特色开展国际合作与交流提供了新的思路。(国际教育学院)