当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

衡阳市公安局人口与出入境 管理支队到校检查指导外国人管理工作

2019年12月10日  点击:[]

1129日,衡阳市公安局人口与出入境管理支队外国人管理大队大队长魏军一行三人到校检查指导外国人管理工作。党委委员杨朗、国际合作交流处处长陆秀令、国际教育学院副院长彭艳参加座谈会。

杨朗代表学校对魏军一行表示热烈的欢迎并介绍了我校的基本情况。陆秀令介绍了我校国际合作交流工作的基本情况。彭艳对我校外籍教师基本情况、聘请和管理制度、安全等方面进行了全面介绍。魏军对于我校的外事管理工作予以充分肯定,希望我校的外国人管理工作站位要高,要进一步加强外教管理,完善监督机制,积极配合出入境管理部门做好外国人管理工作,并分享了衡阳市公安局人口与出入境管理支队的外事管理经验。(国际合作交流处国际教育学院)