当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我校国际合作交流处赴湖南科技学院交流访问

2019年12月13日  点击:[]

1211日上午,我校国际合作交流处处长陆秀令一行三人到湖南科技学院进行交流访问。

湖南科技学院国际合作交流处处长郑际根负责接待。在交流会上,郑处长首先代表学院向到访人员一行表示欢迎,并介绍了湖南科技学院的概况和国际交流事务的整体情况。随后,郑处长就外籍教师及留学生管理工作、留学生招生及培养规格、留学生食宿、学费及保险费、师资队伍配备等方面进行了介绍。陆秀令对郑处长的热情接待表示了衷心的感谢,同时也介绍了我校的办学情况与国际合作交流工作情况,双方就国际交流工作及国际教育学院未来的发展目标和定位进行了探讨。随后在郑处长的带领下,参观了湖南科技学院留学生公寓,一行三人仔细察看了宿舍设施配置。

通过此次交流,我处在开展留学生工作、与国外大学互派交流生等方面有了更加全面的了解,有力助推了我校教育国际化步伐。(国际合作交流处)