您现在的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

寒风消散现春景,中外友谊暖心灵

浏览数:次 发布时间:2020-02-27  

224日上午副校长崔晓利一行看望慰问留校外籍教师Cynthia并赠送给她部分防控物资。

二月初二是中国传统节日龙抬头,在这个特别的日子里,副校长崔晓利一行与留校外籍教师进行了亲切友好的交谈探讨了网络教学存在的问题开学前准备工作。崔晓利表示我校对于留校外籍教师的工作生活等各方面都很重视,希望Cynthia能在正式开学前进行充分备课并给学生进行网络授课。随后崔晓利赠送给外籍教师口罩、消毒洗手液、84消毒水等防控物资。Cynthia对崔晓利的慰问表示衷心地感谢,表达了自己对于湖南工学院以及湖工师生的深厚感情。崔晓利建议Cynthia在天气好的时候多散散步,晒晒太阳有利于身心健康。双方在温馨的氛围中结束了这次友好交流。阳光穿过校园的树叶留下斑驳的光影,微风轻拂,光影流转,似乎在诉说着中外友谊温暖长存。


关闭


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护