您现在的位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

关于电气工程及其自动化(中外合作办学项目)英语方向课程 开放转班申请的通知

浏览数:次 发布时间:2019-12-17  

现行电气工程及其自动化(中外合作办学项目)英语教学分为雅思方向和普通英语方向课程教学,入班学生名单根据入校时征求学生本人意愿确定。为了有助于学生个人的发展,每学期末将向学生开放转班申请通道,项目学生可根据个人意愿在本学期18周周一前向国际教育学院提交书面转班申请,申请内容需清楚包含申请转班的理由。现将有关申请转班的注意事项具体列明如下:

1、大二学生进行单向申请。鉴于学校在雅思教学上投入较大,且大二学生在现行班级学习的时间较长,再行转班不利于学生的后续学习。为了保障英语教学质量和学生学习效果,保护学校的资源投入,大二阶段只接受学生由普通班转入雅思班的申请,不再受理由雅思班转入普通班的申请。所有申请转班的同学需参加学院安排的转班测试(含笔试+面试),再结合班级任课教师意见和现行班级的期末测试成绩进行综合性评价,确定转班资格后,经学院审批方可转班。

2、大一学生进行双向申请。申请由普通班转入雅思班的大一学生需参加学院安排的转班测试(含笔试+面试),再结合班级任课教师的评价和期末测试的成绩进行综合性评价,确定转班资格。申请由雅思班转入普通班的大一学生,原则上不需要参加测试,直接由任课老师确定转班资格。学生获得转班资格后,经学院审批方可转班。

3、由于转班申请结论在学期结束后生成,已过下学期教材征订时间,故因申请转班所发生的教材费用以及订购由申请者本人自行解决。

特此通知,望知悉!

国际教育学院

                                              20191217


关闭


版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护