当前位置:
部门首页 > 动态新闻 > 正文

我校举行广东邦普循环科技有限公司战略合作协议签约 暨“邦普”奖教学金捐赠仪式

发布日期:2023年04月04日 点击:

4月4日上午,湖南工学院——广东邦普循环科技有限公司战略合作协议签约暨“邦普”奖教学金捐赠仪式在教学大楼12楼1号会议室举行,仪式由校党委委员、副校长何建雄主持,广东邦普循环科技有限公司人力资源中心主任尹博一行出席仪式现场。

何建雄代表学校对广东邦普循环科技有限公司人力资源中心主任尹博一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,近年来我校致力于校地、校政、校企深度合作办学,构建开放共享、互惠互利的办学格局,通过深化校企合作、产教融合,将学校资源与企业的优势最大限度地开发,推进面向现代企业应用型人才的培养。我校将进一步提升科技实力,开展有组织科研,注重科技成果转化,以科研助教学,培养更多贴合企业需求的应用型专门人才,从而实现企业、学校、学生——三方共赢。我们将以此次活动为契机,助力我校和广东邦普循环科技有限公司在人才培养、科学研究、社会服务方面开展深度合作。

尹博向大家介绍了广东邦普循环科技有限公司的生产基地建设情况、经营模块及未来战略规划。尹博表示,人才对于公司的发展起着关键性作用,校企合作为双方搭建了一个良好的人才培养平台,期望未来与湖南工学院在产学研方面有更多合作,共同为新能源汽车产业、节能环保产业的发展做出贡献。

与会人员观看了双方的宣传片之后,化学与环境工程学院院长辛俊亮、广东邦普循环科技有限公司人力资源中心经理蔡建睿代表双方签署了校企战略合作协议,双方将紧密围绕课程改革、师资培养、人才培养、实习基地建设等方面开展深入合作。

随后,副校长何建雄、广东邦普循环科技有限公司人力资源中心主任尹博代表双方签署奖教学金捐赠协议,并进行了奖助学金10万元的捐赠。根据协议,广东邦普循环科技有限公司无偿捐资30万元人民币(每年10万元,共3年),在化学与环境工程学院和智能制造与机械工程学院设立“邦普”奖教学金。

湖南工学院科技与校企合作处处长方小勇、校友联络中心副主任罗晓君、化学与环境工程学院、智能制造与机械工程学院班子成员参加了仪式。