当前位置:
部门首页 > 正文

我校与华创新材举行校企合作座谈会

发布日期:2020年09月22日 点击:

921日上午,我校与华创新材校企合作座谈会在教学大楼12楼会议室举行,校长罗建华、党委副书记张平与华创新材董事长周盛夫等出席座谈会。发展规划与校企合作处处长刘文华主持。

座谈会上,罗建华校长对优秀校友周盛夫来访表示欢迎,并介绍了学校改革发展、人才培养及校企合作模式等相关情况,他表示习总书记在湖南考察时强调“要激活高质量发展动力活力,催生高质量发展新动能新优势,关键核心技术必须牢牢掌握在自己手里”的思想。

周盛夫董事长代表华创新材向与会人员介绍了公司近几年的发展与取得的成绩,并详细介绍了公司产品定位、产品研发、产品优势的情况,力争为客户提供更高品质的铜箔材料,为新能源汽车动力电池产业发展做贡献,致力成为全球锂电铜箔行业标志性企业。

张平书记具体介绍了我校人才培养目标的定位和路径,以及产教融合的经验模式,共同制定人才培养方案,共同打造校企合作课程,根据企业的需求,开展务实合作。

座谈会结束后,周盛夫董事长参观了校园、材化学院实验室、工程训练中心、实训中心等。

发展规划与校企合作处、教务处、招生就业处、机械学院、材化学院负责人参加了此次座谈。(罗维)