您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生典型 > 正文

青春榜样——2023届校级优秀毕业生展播

浏览数:次 发布时间:2023-04-14 打印本页

一、乔万年

乔万年,男,汉族,中共党员,电气与信息工程学院通信1902班学生,曾任班级班长、院学生会外联部部长、电信学院学生第二党支部副书记。

在校期间个人多次荣获校级优秀学生干部、校级优秀共青团员、大学生“挑战杯”课外科技学术竞赛校级三等奖。任职班长期间所在班级荣获校级优秀团支部、校级先进班集体。

座右铭:平日从严,遇事坦然。

二、刘泉

刘泉,女,苗族,中共党员。电气与信息工程学院电气国际1901班学生,曾担任班级生活委员。

在校期间荣获国家励志奖学金、校级一等奖学金、校级二等奖学金、两次校级三好学生。2021全国大学生电子设计大赛省级三等奖,第六届学生思想政治理论课研究性学习成果展示竞赛校级二等奖。

座右铭:在选择之前,我极其慎重;在选择之后,只有全力以赴。

三、李哲

李哲,男,汉族,中共党员,电气与信息工程学院电气1901班学生。

在校期间曾荣获国家励志奖学金两次、校级一等奖学金、校级二等奖学金、校级三等奖学金、三好学生等;曾担任本校新生教官、新兵役前训练班长及初高中生军训教官,并在集训中获得优秀个人;曾在防疫一线连续一个多月参与志愿服务活动,荣获市级最美志愿者。

座右铭:圆规能画圆,是因为心在定,脚在走,我可以假装努力,但是结果不会陪我演戏。

四、傅鹏

傅鹏,男,汉族,中共预备党员,电气与信息工程学院电气1901班学生。曾任院学生会主席、体育部副部长、电子科技协会外联部部长、班级生活委员等。

在校期间努力学习,获得过国家励志奖学金、校级一等奖学金、校级三等奖学金、校级优秀学生干部标兵、两次校级优秀学生干部。积极参加学校活动,曾获得“圆融杯”电子设计大赛校级三等奖、校级大创项目和“挑战杯”校级银奖,多次获得团学活动优秀工作者并带领寝室获得文明寝室称号。

座右铭:我能接受失败,但无法接受放弃。

五、钟泆墀

钟泆墀,男,汉族,中共党员,电气与信息工程学院电气1902班学生,曾任任班级心理委员、电子科技协会财务部部长。

在校期间学习成绩和综测均名列前茅,曾获国家励志奖学金、校级一等奖学金两次、校级二等奖学金。积极参与电子设计竞赛,曾荣2021年全国大学生电子竞赛三等奖、“圆融杯”电子设计竞赛校级一等奖和二等奖、“互联网+”创新创业大赛校级三等奖,多次参加校内外志愿者活动获得优秀志愿者称号。

座右铭:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

六、肖妍

肖妍,女,汉族,中共党员,电气与信息工程学院电气1902班学生,曾任院社团部副部长、班级学习委员。

在校期间曾获国家励志奖学金、校级一等奖学金两次、校级三好学生、校级优秀学生干部、校级优秀共青团员、校级优秀共青团干等荣誉;积极参与各种活动,曾获得第六届思政研究性学习校级一等奖、第五届“雁鸣杯”书画摄影大赛校级一等奖、优秀工作者等。

座右铭:盛年不重来,一日难再晨,及时宜自勉,岁月不待人。

、宁伟琦

宁伟琦,男,蒙古族,中共党员,电气与信息工程学院电气1905班学生。曾任院学生会办公室主任、2020级新生养成教育辅导员、班级学习委员、电信学院第五学生党支部纪律委员。

在校期间荣获国家励志奖学金两次、校级二等奖学金两次、校级三等奖学金、校级优秀学生干部、校级优秀共青团员、校级优秀学生干部标兵、校级优秀共青团干、优秀志愿者、优秀工作者、创青春科技竞赛校级三等奖,任职学习委员期间所在班级荣获校级优秀团支部、校级先进班集体等多项荣誉。

座右铭:不怕失败,努力拼搏。

、周晗菲

周晗菲,女,汉族,中共党员,电气与信息工程学院电气1905班学生,曾任班级团支书、院学生会外联部委员、电子科技协会副会长。

在校期间,曾获得国家励志奖学金、校级一等奖学金两次、校级三等奖学金、校级三好学生、校级优秀团干、校级优秀团员等;在课外生活中,曾多次参加社团活动及比赛,获得“圆融杯”电子设计竞赛校级三等奖、机械创新设计大赛校级三等奖。并在新生才艺大赛上获得最佳团体奖、最佳组织奖。

座右铭:努力的去创造生活的可能性。

、覃炜荧

覃炜荧,女,汉族,中共党员,电气与信息工程学院电气1908班学生,担任班级学习委员。

在校期间获得校级二等奖学金、校级三好学生。积极参加学校的各项活动,曾获得第八届全国大学生能源经济学术创业大赛省级三等奖、2021年全国职业技能大赛工业机器人技术应用团队一等奖。

座右铭:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

、左展佳

左展佳,男,汉族,共青团员,电气与信息工程学院电气1909班学生。曾担任班级学习委员。

入校以来,严格遵守学校的各项规章制度,做好模范带头作用。学习上,勤学苦练,刻苦钻研专业知识。曾获国家励志奖学金、校级二等奖学金、校级三好学生等。

座右铭:我们永远不会知道圆周率的所有数字,然而,那些数字就在那里,等待被发现。

十一、彭浩轩

彭浩轩,男,汉族,共青团员,电气与信息工程学院电子1901班学生。

在校期间,始终严于律己,通过自己的辛勤付出,在学习和工作上都取得了非常优异的成绩。曾获得国家励志奖学金、校级二等奖学金、校级三等奖学金,并一次性通过了大学英语四六级、国家计算机二级考试。

座右铭:学如逆水行舟,不进则退。

(电气与信息工程学院文、图/电信新媒体中心)

版权所有@湖南工学院 | 地址:湖南省衡阳市珠晖区衡花路18号 | 邮编:421002 | 邮箱:nic@hnit.edu.cn

湘教QS3-200505-000096 | 湘ICP备 11007652号  湖南工学院网络信息中心制作维护

管理入口